您当前的位置: 首页 > 美食大师

龙忠奎

更新时间:2016-02-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

龙忠奎

龙忠奎,中国烹调名师、川菜烹调名师、特二级烹调师、成都军区天府美丽华旅店行政总厨。

 

1989年参加变乱,先后在成都岷山饭店、厦门蜀园饭店、成都小天鹅宾馆、天府美丽华旅店任厨师、总厨、厨务部司理、行政总厨等职,在变乱中受苦研讨技能,夸大厨政中心头脑管理,注意细节、渺小管理,为地点企业的生长做出了孝敬。

在第十二届天下厨师节、首届川菜大赛等庞大烹调赛事中屡获金奖,2005年随川菜代表团赴台技能交换,荣获小我私家技能夸奖。

奇迹感言:用心烹小鲜

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类信息推荐